Где гуляют пони...
Где по лугу гуляют пони.
Здесь много разных лошадей
Выгуливают среди полей.
И спортом увлекается народ,
По асфальтовым дорожкам
Спортсмены бегают весь год.
Есть всевозможные поля,
Где в регби и в футбол
Играет детвора.
Есть и огромные поля,
Где в гольф играют -
Взрослая игра...
В Ирландии большими семьями живут
Поэтому, когда гулять семья идёт,
Детишек целый хоровод ведут.
Нарциссы красочно цветут,
Их населенью в Марте продают.
Из вырученных денег добровольный фонд
Оплачивает леченье раковых больных.
Живёт здесь Добрый Леприкон,
Который всем желанья раздаёт.
Есть праздник Патрика Святого -
Зелёный остров создал он,
Где и сейчас народ живёт!
На этом острове нет комаров и змей,
На этом острове полно церквей.
Народ не только в бога верит,
Но верит и в людей!
Свидетельство о публикации №116011311295
Спасибо.
--------------------------------
С Новым Старым Годом Вас, Виктор! ))
Счастья! А это значит всего доброго и светлого.
Галина Лычковская 14.01.2016 00:14 Заявить о нарушении
Вам радостей! Заходите.
Виктор Санж 17.01.2016 16:45 Заявить о нарушении