Без тебя

Я в тебе нуждаюсь,
Без тебя я задыхаюсь.
Утром ранним забываюсь,
И я в мысли погружаюсь.

Без тебя не светит солнце,
И все птицы не поют.
Не найти душе уют,
Место жизни и приют.

Без тебя не льются реки,
Не живет и океан.
Не закрою свои веки,
Моих мыслей ураган.

Без тебя луна не светит,
И не светят фонари.
А душа та рвет и метит,
Красные огни зари.

Без тебя я не дышу,
Счастья я тебе прошу.
Эти строки напишу,
И любовь я покажу.


Рецензии
Желаю ВАМ НАЙТИ ЕЕ - свою ЛЮБОВЬ.
А мое стихотворение "Приди ко мне в ночь осеннюю"
в унисон словам ВАШЕГО стихотворения "И любовь я покажу".

Галина Москаленко 2   14.01.2016 22:41     Заявить о нарушении