Пора на свет

Пора на свет, мой друг, пора на свет.
Я слишком долго в темноте скитался.
Ничего поверь, хорошего в ней нет.
Не один здесь падший духом потерялся.

Пора на свет, мой друг, пора сейчас.
Пока ещё могу сопротивляться.
Пока не пробил мой последний час.
Я больше не хочу в ней оставаться.


Рецензии