Мы не рабы

Запомни, друг, мы не рабы.
Мы все помощники у Бога.
И Богу чужды все рабы
Ведь Он свободу Дал всем, волю.

А раз мы вольны,значит мы
Никак не будем уж рабами.
За нами смотрит божий ГЛАС
И Ангела-Хранителя нам направляет.

Но мы порою так грешим
Подсказок мы не замечаем
И интуиция идёт
И знак во сне нам посылают.


Рецензии