и о Победе
Как все кричит,
И поминает,
И не стреляет.
В руках винтовка, примкнут штык.
В него стреляют.
В меня стреляют
И в Вас стреляют.
Убьют, и оборвётся жизнь
Его, моя,
Не оборвалась.
Их миллионы, как и он,
В атаку шёл, бежал,
Падал и не вставал .
Многие из них потом
Камнем встали на пьедестал,
И слушают они и мы,
Когда под вечер
Раздастся колокольный звон,
И вспыхнут поминанья свечи,
И внуки понесут портреты.
Зачем бежал?
Зачистили бы до конца евреев,
Цыган, больных и геев.
И не ломали копья за гей- парады,
А в качестве награды
Шнапс, да под сосиски,
Под марши и большие сиськи.
И мамки быстро, быстро
Несли бы яйки, млеко,
А как же,
Мы не до,
А они сверх
Человеки.
И вот теперь, для «самых- самых»,
Победа под сомненьем,
И Война.
Зачем Она была нужна?
Вопрос, ответ… затмение,
Пока и тишина
Мне кажется,
Мне всё, конечно, кажется,
Что в тёплом стойле у корыта
Всё больше их окажется.
Ведь им и только им
Истина открыта.
Так просто рассуждать,
Коль пьяно, сыто
И нечего терять.
Свидетельство о публикации №116011300112
ППХ2, пацифист.
Прозектор Перец Хитрый 2 13.01.2016 08:08 Заявить о нарушении