Пора во тьму

Я сижу, опять себя ломаю.
Уже не различая день и ночь.
Я медленно, но верно умираю.
И никто не может мне помочь.

Острая игла вонзится в вену.
И разольётся чёрная река.
Я повсюду чувствую измену.
Мне пора во тьму, давай, ПОКА!


Рецензии