а без тебя я не могу

.. а без тебя я не могу!
Как мы рассоримся не кстати,
Я все тебе скажу. Уйду.
И в черных списках появляться
Продолжу также иногда,
Но что мне нравится, поверь мне,
Не хлопнешь дверью никогда,
Всегда есть щель у этой двери.
И почему же мне за ней
Всегда прощается такое,
За что бы выгнали взашей
Из жизни, памяти долою?!
Нам в шутку можно и в игру
Друг друг вынести весь разум,
Но вынося мы сможем вдруг
Не вспомнить завтра про начало...
Ведь без тебя я не могу...


Рецензии