Ворона и Январь
вот за радостью мчится печаль,
и без толку толкает сомненья
в ум вороний бездумный Январь.
Молодой, самый первый из братьев,
что в году друг за другом идут,
но Ворона не то, что проклятье
ему каркнуть,… не в силах вздохнуть!
Заметает, морозит до смерти –
шторм январский. Не видно ни зги!
Будто вертят метель злые черти,
открывая Зимы сундуки.
А с метелью бриллиантовой пылью
хороводы снежинок кружат,…
но Ворона на ветке застыла.…
Ох, не выжить без скорбных затрат!
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №116011311146
Спасибо. С праздником Крещения!
Елена Лог 19.01.2016 20:22 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 22.01.2016 16:49 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 22.01.2016 16:52 Заявить о нарушении