Любви. net
Их уверенность падала ниц,
Он оставить её был готов
Откровением сонных ресниц.
Мысли роем таились внутри,
Прожигая спокойствие дум,
Так любовь умирает, смотри,
Безразличием полнится ум.
Конденсат по стеклу, и туман
Заполняет пустоты души,
Борт кренился, любовный обман
Поселился в сердечной тиши.
Самолет улетал в темноту,
Превращаясь в полночную стынь,
Звезды гасли вдогонку ему,
Забирая надежду на быль.
Крылья ветром трепало вовсю,
Воздух сразу разрежённым стал
Они сделали вдох, и во мглу
В последний раз рванулся металл.
Их сердца пополам рассеклись,
Как турбины упали на дно,
Больше им полюбить не пришлось,-
Дважды это прожить не дано.
Свидетельство о публикации №116011311112