Солнышко - любовь
В момент, когда тени становились белыми..."
<Мы целовались при солнечном затмении...>.Скуртул.
***
Мы целовались при солнечном затмении...
"И что же?- спросите,- не закрывая глаз
Кто думал - из влюблённых - об умении
Лишь целовать-"без солнышка"-хоть раз?"
Свидетельство о публикации №116011311093
Алек Минч 17.02.2016 21:54 Заявить о нарушении