Средь тысяч льдин
От холода согреть своим теплом.
А если не сумеешь,
Есть кому согреть
И растопить на сердце лёд.
И обижаться ты не смеешь.
Ты приходи, не пожалеешь...
Я здесь и там, за мною не поспеть.
Я словно северная ночь в полярный день,
Неуловима. Ты приходи ко мне как тень,
На край земной,
Забыв про все запреты. А иначе
Меня согреет кто-нибудь другой,
Кого в стихах я позже захочу воспеть.
02.12.2015 00:27
Свидетельство о публикации №116011301109
Очень мудро написано.
С уважением,
Владимир Ташпеков 13.01.2016 11:58 Заявить о нарушении
Лена Еленкина 13.01.2016 13:53 Заявить о нарушении