Отдайся мне

Отдайся мне - осени мои виски!
Отдайся мне - дай хмели от тоски!
Отдайся мне - усохшую душу ороси!
Отдайся мне - от боли сердце исцели!
Отдайся мне - рай на земле преподнеси!
Отдайся мне - любовью нежной снизойди!
Отдайся мне - сокровища нег роскошных яви!
Отдайся мне - с тобою жизнь хочу прожить!
Отдайся мне - тобой одной я одержим!
Отдайся мне - судьбу юлою закружи!
Отдайся мне - поверь всё будет хорошо!
Отдайся мне - не телом а душой!!!


Рецензии