Яркая, красивая звезда
Сверкает, светится в ночи.
Пропали холода и пустота.
Ну что же ты молчишь?
Давай поговорим с тобой в ночи.
Ты расскажи,как там живешь?
Я слышу музыка звучит
Знакомая,меня же ты поймешь.
Под эту музыку когда-то
Мы танцевали в парке.
Друзья нас провожали взглядом,
Ты для меня был Ангел.
Влюбленная безумно, молодая,
Хотелось мне тогда летать.
Теперь все это вспоминая,
Я не хочу страдать и унывать.
Остались в памяти счастливые мгновения,
Как мы любили, до конца.
Дают они мне вдохновения,
И на душе такая благодать.
Остался на Земле твой след.
Твои внучата по нему идут.
Я не забуду тебя - нет,
Но без тебя так скучно тут.
Свидетельство о публикации №116011311053