Я посвящаю тебе жизнь

Я посвящаю тебе жизнь,
Я посвящаю тебе время.
Ведь самое главное ты держись,
В счастье ты свято веря.

Я посвящаю тебе любовь,
Я посвящаю тебе улыбки.
И возвращаюсь я вновь и вновь,
Исправлю все я свои ошибки.

Я посвящаю тебе солнце,
Я посвящаю тебе закат.
Ты ясный свет в моем мира оконце,
Я понимаю как я богат.

Богат я тобой,
Богат я этой жизнью.
Ты мой земной покой,
И чувства мои высью.


Рецензии