Если б время умело лечить

Если б время умело лечить,
Разве б слёзы лились рекой?
Разве, мы б, разучились любить?
Разве б, в горькой искали покой?

Если б время умело лечить,
Разве б рвалась на части душа?
Разве б, не научились прощать?
Разве б, боль безутешной была?

Если б время умело лечить
Раны те, что засели внутри,
Разве стали б безумства чинить?
Разве стали бы горькую пить?

А пока, не стихает огонь,
Притупляется боль от потерь.
Если б время умело лечить...
Но, пока, я, как раненный зверь.

Если б время умело лечить,
Не была б такой сладкою месть.
Не рвалась бы на части душа
Ни потом, ни сейчас и не здесь...

19.12.2015


Рецензии