птицы
воздушный бассейн, -
неба не видно
от воронов и гусей, -
птицы повсюду, -
пойди, - разбери, -
голуби,
чайки,
фламинго
и снегири, -
крылья увижу
и падаю ниц, -
это ошибка –
Земля создана для птиц! -
люди смешны,
люди - побочный плод, -
Господи,
ничего
не заменит полёт! -
но почему, -
клёкот и свист крыла, -
людские, -
так и не отразят зеркала, -
где птеродактиль? -
машина-пилот,
ящер летающий -
времени вертолёт ...
13.01.16.
Свидетельство о публикации №116011311024
Николай Сыромятников 16.01.2016 10:07 Заявить о нарушении