За чужими окнами - ёлки да гирлянды...
Счастье нас курносое нынче подзабыло,
И некстати, кстати, разболелись гланды,
Протемпературило, даже прознобило.
Снег посыпал с облака следом за курантами,
Фарами случайными домик осветило,
Где когда-то жили мы вдоволь квартирантами...
Помнишь годы юности? Как тогда фартило!
С бедностью борения да ночные графики,
Но зато характеры, каждый - гвоздь, не тряпка,
А теперь и шубы есть, есть теперь и шарфики,
Почему же холодно, почему так зябко?
Свидетельство о публикации №116011311022
Пуховик китайский я приобрёл без шарфика.
И не шуба вроде бы, так как-будто тряпка,
Но мне в нём не холодно, даже и не зябко.
С шуточным приветом
Виктор Магоня 19.09.2016 19:58 Заявить о нарушении