С головой окунуться в Россию...
И с душой нараспашку пройти
Чтобы Ангелы в небе спросили
Через Русь как до Бога дойти
И тропою овеянной славой
Многосотенных дней и ночей
Приземлился тот самый двуглавый
Воду пить из Российских ключей...
16.10.15
Свидетельство о публикации №116011310985
Зинаида Бучилова 03.09.2018 08:48 Заявить о нарушении