Мне не понятна суть этой войны

Мне  не понятна,совсем,суть  этой войны!
Гибнет простой народ,за чьи то миллионы!
А наши дети,жизнь отдать свою должны...
Они,у нас,что..для войны этой рождены?

Вот и ответьте на вопрос,всем матерям!
Кому  и сколько,дети наши задолжали?
В каких талмудах,по каким таким статьям?
Их  должниками,всех,без спроса,записали?

Мне не понятна совсем...суть этой войны!
Чем наши дети,пред страною провинились?
Лишь тем,что нами на Свет Божий рождены?
Вам,мясом пушечным,для фронта,пригодились?

А я спросить хочу...а ваши дети что ж?
Живут шикарно,беззаботно...за границей?
Конечно...это ж золотая молодежь!!!
Лишь наши дети,долг отдать должны сторицей!

Вот потому...хочу сказать всем матерям...
Мы никому и ничего не задолжали!!!!
И сыновья...принадлежат лишь только нам!
Не для войны...а для себя,мы,их рожали!!!

Мне не понятна..совсем,суть этой войны!!!
Вставайте,матери...детей своих спасая!!!
Все наши дети...только с нами быть должны!!!
А не стрелять...друг друга,зверски убивая!!!


Рецензии