Мысли

В голове, как тараканы,
Мысли разные рояться.
И мешают в этой жизни
Свету и Любви отдаться.
Приглушите этих мыслей
Бег нестройный хоровод.
И узнает вас Всевышний
Сквозь невзгод водоворот.
Будет мир наполнен звуком
Здесь, сейчас, ни где то там.
И не будет больше мукой
Нам услышать Неба глас.


Рецензии