***
Не солжешь, не покривишь душой.
Словно, видит тебя изнутри.
Этот свет не обманешь слезой.
Ровным светом пылает свеча,
Оплавляясь горячей слезой.
Очищения просит душа.
Свет свечи ей дарует покой...
19.12.2015
Свидетельство о публикации №116011310858