Любовь накрыли паранджой...
И присудили сан монашки,
Назвав смиренною женой,
Связав смирительной рубашкой.
И передвинули межу,
Присвоив часть чужого поля.
Да поклонились миражу,
Весёлый плен назвавши волей.
Самообман назвали правдой.
Самовлюблённость - красотой.
С дырой в кармане прячут жадность
И не пускают на постой
Бомжа вселенной "Чуда-Юда".
У всех дверей он слышит - Нет!
Увы, продались, как Иуда
За тридцать брошенных монет.
Свидетельство о публикации №116011310847