Частица

Наверно, когда-то была я частицей
Совсем неразумной. Атом простой.
Могла с другой соединится,
И в вещество преобразится,
Чтоб не остаться навеки одной.

Дружно частицы все подтянулись,
Знакомиться стали. В общем и жить.
Долгое время соединялись,
В новое что-то все воплощались,
Вместе же легче на свете сем быть.

Время проходит, а жизнь все бежит,
Не останавливается. Вечность такая.
Мы сил набираемся
И разрастаемся,
Чтобы стать умным единым живым.


Рецензии