Ты меня разбуди как всегда

Ты меня разбуди как всегда.
И пускай этот день наш последний,
Я впишу наши в тетрадь имена
И соединю их мостом красных линий.

Меня снова задушат мысли
О тебе и твоем настоящем.
Мы с тобой друг на друге зависли,
Все бранясь вечерами словом крушащим.

Ты уйдешь ли к другой, или я,
Но внутри у нас перегорело.
Я пишу на стене знакомые имена...
Да... Пластинку про "нас" заело...

Красный мост ведь из нитей, порвался,
Так отстроим же новый, давай!
Ты всегда для меня так старался.
Ну а я лишь вгоняла в печаль.

И не стоит надеяться даже,
Что тот мост восстановится сам.
Для тебя это все так "важно",
Что ты хочешь вернуться к "нам"

В день последний меня ты услышь:
Я любила тебя как могла.
Ха... Вспомнился старый камыш,
Что шуршал, когда была мгла.

Ты меня разбуди как всегда,
Чуть пораньше, можешь попозже.
Поцелуй меня в губы любя,
Чтоб на счастье было похоже


Рецензии