как много?

Как много раз я спал один ?
Как много раз мечтами грезил ?
Я был один .. Один любил ..
И вот , я стал приютом лезвий ...

Мне было больно делать вздох ,
Мне было больно думать , делать ...
Но эту боль я превозмог!
Я стал сильнее . Что поделать ...

Теперь совсем не одинок
Есть у меня душа и тело
Вот вынесенный мной урок -
Жить в одиночестве- не дело !

Я вдруг открыл свой новый мир ,
В нем нету розового цвета ...
Я в этом мире воскресил
Свою душу , душу поэта ...


Рецензии