Дверь

Скажите мне, разве я виновата?
В том, что вы ссоритесь и деретесь,
В том, что ругаетесь и расстаетесь,
А после миритесь, ставя заплаты?

Скажите мне, разве я провинилась,
И чем-то пинки ваши заслужила?
Я же вам верой и правдой служила,
Но обращению с собой удивилась!

И что, что я-дверь? Я могу и ответить!
Не надо мной хлопать, не надо пинать!
Я ведь могу и палец прижать,
Прижать посильнее и не заметить!


Рецензии