46

- "Вы нам не подходите!"
- "Я и не собирался подходить".
- "Когда Вы уже наконец соберётесь?"
- "Я могу собраться, но только с мыслями".
- "В смысле вскисли, гусли мюсли".
- "Я не играю на гуслях, только на нервах".
- "Вы нам не подходите!"


Рецензии