И редкий снег
И сырость беспредметно разлеглась,
И таяло
До не приличных зимних
Снежных луж ...
Подтаяло,
Казалось, не нарочно,
И не рано ли?..
И вроде ветер сильно,
И не дул,
И не зима снегами разлеглась,
Вспушилась,
И не лежала
Вскрыв ручьи,
С прошедших снежных бурь,
Не претворялась студнем липким?
Свидетельство о публикации №116011310648