крылья

Когда я срывался с забора
Над самой глубокой пропастью,
Мне рваные раны на крыльях
Мазали Мазью Вишневского

Мне их прижигали йодом,
Закалывали бактерицидкой…
Кровь на вкус чуть-чуть сладковатая,
А на ощупь очень липкая.

Я в небо рвался с первым встречным.
Я доверялся любому слову.
Не будет у вас мягкой подушки.
Я упорхну в небо снова!


© БушЪ, 08.10.2007 в 02:09


Рецензии