Наивный баран
Изрёк: – Намедни в огороде
Я у хозяина гостил.
Наелся, - чуть хватило сил
Дойти обратно , до калитки.
И я решил свои пожитки
Туда снести и жить остаться
Зачем с хозяином встречаться.
Он всё равно уступит мне,
С собакой дружен я вполне.
Никто не сможет помешать
Капусту вкусную щипать.
Тут черный кот собрался фыркнуть:
- К хорошему легко привыкнуть,
Что приключения искать?
Труднее будет отвыкать!
Свидетельство о публикации №116011310619