Любовь
Играя музыку любви,
И струны будь то шелковые нити,
В любовной связке сплетены.
И сердце наполняется любовью,
Глаза горят как две жемчужные звезды,
А сердце требует большой и вечной,
Красивейшей любви!
Свидетельство о публикации №116011310618