Одни глаза и плачут и смеются...
Но лгать они не могут никогда,
Когда в любви купаются- искрятся,
Когда в печали- угасают без огня.
Одна душа и плачет и смеется,
Когда в любви, она - цветет.
Когда над ней кто -либо надсмеется,
Она застынет словно лед.
И сердце тоже лишь одно,
Оно и плачет и смеётся,
То яду горького напьется,
То будто выпьет сладкое вино.
Одни глаза то плачут, то смеются....
13.01. 2016.
Свидетельство о публикации №116011310517