Из сомнений вытекают вопросы...

Из сомнений вытекают вопросы.
И вопросы ищут ответов,
Отправляя умы под откосы,
Наполняя ими кюветы.

Собираясь по граммам сомнения
Превращаются в камень неверия,
Что лежит на пути к Всевышнему,
Сомневающимся в преткновение.


Рецензии