Ни капли любви, ни чуткости, ни понимания...
Ни капли любви, ни чуткости, ни понимания...
И слишком нормален представленный всеми Свет
До куда дойти? До края чьего сознания?
Чтобы что - то найти
не теряя
при этом
в ответ...
А город застыл, в нём кто - то находит душу
И что - то такое, от чего оживает взгляд...
Я сотни Миров, что созданы были - разрушу
Себе создавая
свой собственный,
личный,
ад...
Свидетельство о публикации №116011301049