Про котов и кошечек

Они это все обещают
Светлана Сенина 3

Две кошечки встретились:
- Мурка, привет!
  Ты замуж-то вышла?
- Ах, душечка, нет…
  "Поженимся!" - в марте кот Васька сказал,
  Но, чуть потеплело, куда-то слинял.
- Наивная, Мурка, ты... Кто же не знает,
  Что в марте они это все обещают!


***

Известно...весной обещают коты
Молоденьким кошечкам тут же жениться
Но кончилось лето...и ах...и увы
Коты успевают от кошечек...смыться ?


Рецензии