Остановка сознания
сознание очисти
А.Вознесенский
I.
Остановка сознания
И блаженство создания,
Обречённого мучиться,
Но понявшего вдруг,
Что своими руками
Строим жизни мы здание.
И уходит страдание,
Исчезает недуг…
II.
Уснуть бы на много
счастливых часов,
А двери сознанья -
на замок… на засов…
Свидетельство о публикации №116011310438