Малыш

Сам встаёт он утром рано,
(слыша в кухне скрип дверей),
К маме с папой на диван, он
Забирается скорей….
А потом приносит робко…
Он с игрушками коробки…
В них машинки, мишки, книжки,
Целый зоопарк зверей…
Мама, папа, вы не спите?
Поиграть со мной хотите?
Мы построим дом – все вместе,
Целых десять этажей!


Рецензии