Два благородных рыцаря...

Два благородных рыцаря подвиги совершали,
Два благородных рыцаря в унисон дышали,
Два благородных рыцаря, держась за мечи свои,
Два благородных рыцаря сражались из-за любви.

Прекрасная дама подле стояла,
Прекрасная дама всё созерцала,
Прекрасная дама слезу проронила,
Прекрасная дама любовь отпустила.

Сказала им: "Стойте! Я ухожу.
Не надо бороться за руку мою!"
Два рыцаря пали у ног распрекрасной,
Молили прощенья, но было напрасно.

Прекрасная дама покинула их,
Оставила рыцарей на поле одних.
Долго о даме они оба грустили,
Но на войне их обоих убили.


Рецензии