Подруга!
Идёшь с ним под руку к венцу?..
И почему слёзы так беспощадно скользят по твоему лицу.
Скажи подруга,что тебя так печалит?..
Ты его ведь не любишь,но идёшь с ним к алтарю,
Ты любишь другого,но променяв любовь ради долга и чести
Своими руками обрекла ты себя на жизнь без любви
Но ещё ведь не поздно отказаться и просто уйти.
Мне тебя не спасти хоть тебя я люблю,
Ты покорилась ему,но он не любит тебя.
Он будет тебе изменять,а ты от этого молча страдать,
И ты будешь несчастна с ним всю жизнь до конца!
Ты будешь вспоминать те дни когда любимой была,
И того кого когда-то очень сильно любила.
Ты возможно попытаешься обрести немного счастья вновь,
Но оно увы будет уже не то-ведь любимого уже не вернуть никогда!
Он женат на другой,он обрёл своё счастье,
У них дети,семья-ему уже не до тебя.
Ты будешь корить себя,что упустила ты своё счастье,
Но не бойся ты тоже рано или поздно его обретёшь!
Пройдя через все муки ада ты наконец-то будешь счастливой,
Любовь вновь постучит в твоё сердце,только не упусти её.
Он будет нежен и ласков,будет безумно любить тебя,
Вы будете счастливы с ним несмотря ни на что!!!
P.S.НАПИСАН В ДЕКАБРЕ 2015-10.01.2016 гг
Свидетельство о публикации №116011310318
Вот, например, можно как переделать ваше начало, не пользуясь точнымирифмами, но пользуясь классическим чередованием ударных и безударных гласных:
Ты скажи мне, подруга, печально (10 слогов)
Почему ты пошла под венец (9 слогов)
И зачем твои слезы стекают (10 слогов)
В безнадежно унылой тоске (9 слогов.
Это и есть так называемые белые стихи. Они не имеют рифм, но имеют точный размер и порядок ударений. И несмотря на отсутствие рифм, они поются как песня. Попробуйте сами и у вас должно получиться!
Виктор Скорых 27.02.2016 20:04 Заявить о нарушении