С праздником!

Кто по батюшке Василий, 
Или сам он есть, 
Того с праздником поздравить 
Я имею честь. 

Пусть всегда будет удача, 
Везде и во всем, 
Счастье,радость и веселье 
Пусть приходит в дом. 

Пусть же будет дом всегда 
Полон изобилия, 
Поздравляю вас друзья, 
Со Святым Василием.


Рецензии