Не знаю...
Когда давным-давно уже всё сказано.
Стоит ли мне переживать,
Что в этой жизни мне отказано.
Несу свой срок, по приговору, монотонно.
Не убежать. Охрана глаз не сводит.
Живу надеждой, что однажды осуждённый,
На правый суд, что будет, не приходит.
Я осуждён. И знаю, не безвинно.
Но гражданин Начальник, дай мне слово.
Зачти, что я пришёл к тебе с повинной,
Скости мой срок. Дай мне родиться снова.
Свидетельство о публикации №116011310238