бессмысленное...
Сочиняю - не поймут.
Только лики на иконе,
Только огненные кони.
Тронь струну - услышишь стоны.
Тонет мячик, в речке тонет.
Над обрывом ходят кони.
Мрачны лики на иконе.
Убегаю - не догонят,
сочиняю - не поймут.
декабрь 2002 г.
Свидетельство о публикации №116011310204