Джон Оуэн. На несмолкающего оратора. С латинского
Речь свою договорив, остается сказать тебе „dixi“, –
Мне ж это слово одно всей твоей речи милей.
In quendam oratorem infinitum
Omnia cum dixi, superest tibi dicere “Dixi.”
Haec mihi sermonis vox placet una tui.
Свидетельство о публикации №116011310173