Страшно за Отечество..

Страшно за Отечество,обидно за страну.
Тревога в сердце мечется с вопросом  почему?
Война в кольцо сжимает, *за что?* опять вопрос,
А пульс то затихает,то рвется на износ.
Еще,*Великой..*память жива,жива,жива!!
А, нас опять пугают и травят,как быка.
Стращают своей силой,проказой заразив.
И подрезают крылья- моралью задушив.
За тряпки продаются,предав, отца и мать
И Родину готовы за пол копейки сдать.

Страшно за Отечество, обидно за страну.
Откуда столько скверны добавлено к вину?
И мальчики и девочки идут, идут ко дну.
Уж, с малолетства-стервы, иль пробуют иглу.
Патриотизм дешевый, сквозит со всех сторон.
Кому стоять за Родину и защищать наш трон?
Неужто, все проспали?Где совесть,бог и честь?
Надежда подпевает: В России МУЖИ- есть!!!


Рецензии
Правдиво, смело, открыто. Мне понравилось. Спасибо.

Николь Валекс   15.01.2016 14:49     Заявить о нарушении
Это ВАМ спасибо за отклик.Значит я не одна, а это уже хорошо.
с уважением.Всех ВАМ благ!

Ирина Старикова Дагаз   15.01.2016 15:14   Заявить о нарушении