Маска любви

Вот наступили эти дни , мы позабыли уж друг друга
Теперь мы вот уже одни,погашен свет,нет воздуха,нет чуда
Ты целовал меня в любви ,которой скрыта лишь под маской,и ты рассказывал мне сказки ...
Нет!нет! Пожалуй, погади...
Мне надоели эти крики ,опять молчанье ,солнце,блики
И снова я во тьме один
Увы и где мой господин?
Он знал,что делать когда плохо.он вызволял меня на свет
Но нет его, Мне одиноко ...обратная дорога ...жизни нет
И вот глаза закрыты , в коридоре перегорела лампочка ...молчу..
А звук который в сердце постоянно, оно стучит и хочеться кричать...
Но мы одни ну да вот это странно. И стало тяжелей дышать . я помню губ вкус , теплоту в постели , и чай горячий по утрам, прогулки под дождём ...мы понимали , счастья в воздухе искали ...
Мы забывали про слова и жизнь
И два наших сердца' стучали
Они обозначали жизнь
....


Рецензии