Протест моей души

Давайте Храм построим там, где Мавзолей!
Там Ленин умер 300 раз уже от скуки!
Ему ночами моют тело, моют руки...
Я думаю там Храм нужней!

Давайте Храм построим там, где Мавзолей!
Считаю бесполезными затраты,
На мертвеца, пусть и вождя когда-то.
Хоть он и вождь, но Храм куда милей!

Давайте Храм построим там, где Мавзолей!
Куда логичнее сия постройка.
Уже давно минула перестройка
И перестроила умы людей.

Давайте Храм построим там, где Мавзолей!
Считаю этот акт куда логичней,
Куда достойнее и симпатичней!
Чем храм на пляже, среди нагих людей.

Давайте Храм построим там, где Мавзолей!
Не будем трогать свет Мемориала!
Там шли бои, земля дрожала,
Там память вечная, погибших сыновей!

Давайте люди станем чуточку мудрей,
Давайте Храм построим люди там, где можно,
Где тело тлеет глупо и безбожно!
Давайте Храм построим там, где Мавзолей!


Рецензии
Вредная Вы барышня, Марка!
Отчего бы не построить часовенку на пляже - мало ли там народу утопло?)))

Зульфикар   14.04.2016 02:29     Заявить о нарушении
И то верно, за одно и отпоют)))и отмолят)))

Марка Скрипка   14.04.2016 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.