Пламень, сожги печали!

Пламень, сожги печали
Жарким, бесстрашным огнём,
Чтобы они летали
Пеплом лучистым днём.

Чтобы долой все сомнения
Бегством спасались, спеша,
Чтобы хватило терпения
У тебя и у меня.


Рецензии