Ты меня пленила

Ты меня пленила страстно,
Так сказать: огнеопасно.
Ты развеяла печали
И покой мой забрала,
Сколько раз мы начинали,
Но любовь к влюблённым зла.

Она мучает и правит
Острым лезвием судьбы,
В муках жизненных оставит,
Уходя ввысь синевы.


Рецензии