Вот позади еще одни Врата...

Вот позади еще одни Врата...
Все то, что было, видится сквозь них, как в дымке, -
Как фильм просматривать - картинку за картинкой.
В них Время закрепило свой покой.

Была возможность сделать наш Прорыв, -
Но не случилось.
Несовпаденье? Или, что пошло не так?
Сейчас, из "здесь" - ответа нет.    
Не получилось.
Пространство замкнуто. В Миры прохода нет.
И Время, данное на это, истончилось.

Мир Будущего зыбок и неясен,-
Переплелись в нем отголоски тысячи вселенных.
Можно почувствовать.
Надеяться на совпаденье и удвоенье резонанса,               
Чтобы открылась Вселенная Иного измеренья...
Намереваться и пророчествовать - смысла нет.



12.01.2016


Рецензии