От чего люди сходят с ума?

Не понять мне раньше было,
От чего люди сходят с ума?!
Но однажды, вдруг кровь застыла,
Когда мимо прошла она.

Боже мой, этот стан девичий,
Эти плечи - нежней небес!
И походка её, неприличный
Разбудила во мне интерес!

Ароматом духов овеян
Целый мир мне казалось весь,
Блеск волос по спине рассеян,
Красота всей Вселенной здесь!

Как прибой, перекатом волн
Манит талия, бёдер гладь,
Стройных ножек каблучный звон,
«Умереть!»: я подумал, «но взять!»

Пусть и глупо знакомился я,
Но неважно то было совсем,
Ведь теперь, эта дева моя -
Заявляю я гордо всем!


Рецензии